GUATITAS A LA JARDINERA
mayo 9, 2019
PAN AMASADO FÁCIL
julio 3, 2020
GUATITAS A LA JARDINERA
mayo 9, 2019
PAN AMASADO FÁCIL
julio 3, 2020

MASA PARA PIZZA FÁCIL

Preparación:
1.- Para hacer la masa de pizza italiana es muy sencillo. En un bol agregamos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y seguidamente le añadimos la harina y la pizca de sal. Una vez que tengáis mas o menos mezclado todo en el bol lo pasamos a la encima para amasar bien.
2.- Ahora comienza el amasado. Ponemos un poco de harina en la encimera y tendremos que amasar como 3 o 4 minutos sin parar. Veremos que hemos terminado cuando la masa esté lisa totalmente, si se pega mucho le ponemos un poco de harina y seguimos hasta que quede lisa.
3.- Ahora una vez lista, la dejamos reposar durante 1 hora más o menos. Una vez reposada la partimos en dos y podemos hacer dos pizzas muy majas. La amasamos y estiramos. Ponemos lo ingredientes y al horno. Listo!

 

El Gourmet © Servicios Gastronómicos

Eventos y Catering


Solicite nuestras nuevas alternativas de menú para esta temporada.