SOPAIPILLAS CHILENAS
julio 3, 2020
SÉMOLA CON LECHE
julio 3, 2020
SOPAIPILLAS CHILENAS
julio 3, 2020
SÉMOLA CON LECHE
julio 3, 2020

PAILA MARINA

PREPARACIÓN:
En una olla grande calentar el aceite y freír la cebolla por unos 5 minutos o hasta que esté transparente sin dorar. Sazonar con los aliños : ají color, orégano, sal y pimienta a gusto.
Agregar las almejas y choritos lavados. Cocinar por unos 3 minutos.
Agregar el pescado y cocinar por unos 2 minutos. Añadir el vino, caldo, tomates y gotas de salsa de ají.
Cocinar la mezcla por unos 12 minutos.
Al final se agregan las machas y se cocinan por unos 3 minutos.
Servir caliente, idealmente en un plato de greda decorado con perejil.
NOTA:
Para el caldo de pescado, puede comprar un pescado entero, luego retiran la cabeza del pescado con la cual deben cocinar en agua con sal y vegetales como cebolla, apio, zabahoria. Y así obtendrá un fondo/caldo para utilizar en la receta.

 

El Gourmet © Servicios Gastronómicos

Eventos y Catering


Solicite nuestras nuevas alternativas de menú para esta temporada.