
SOPAIPILLAS CHILENAS
julio 3, 2020
SÉMOLA CON LECHE
julio 3, 2020
SOPAIPILLAS CHILENAS
julio 3, 2020
SÉMOLA CON LECHE
julio 3, 2020PAILA MARINA
PREPARACIÓN:
En una olla grande calentar el aceite y freír la cebolla por unos 5 minutos o hasta que esté transparente sin dorar. Sazonar con los aliños : ají color, orégano, sal y pimienta a gusto.
Agregar las almejas y choritos lavados. Cocinar por unos 3 minutos.
Agregar el pescado y cocinar por unos 2 minutos. Añadir el vino, caldo, tomates y gotas de salsa de ají.
Cocinar la mezcla por unos 12 minutos.
Al final se agregan las machas y se cocinan por unos 3 minutos.
Servir caliente, idealmente en un plato de greda decorado con perejil.
NOTA:
Para el caldo de pescado, puede comprar un pescado entero, luego retiran la cabeza del pescado con la cual deben cocinar en agua con sal y vegetales como cebolla, apio, zabahoria. Y así obtendrá un fondo/caldo para utilizar en la receta.
Ingredientes:
Para 4 personas
1 cucharada de aceite
1/2 unidad de cebolla picada en cuadros finos
Ají color, orégano seco, sal y pimienta
1 kg de almejas con concha
500 grs de choritos con concha
4 medallones de pescado (congrio idealmente o algún otro bien firme)
1 taza de vino blanco
500 grs de choritos con concha
4 medallones de pescado (congrio idealmente o algún otro bien firme)
1 taza de vino blanco
2 a 3 tazas de caldo de pescado o de verduras
1 taza de tomates en conserva idealmente
Gotas de salsa de ají
150 grs de lenguas de machas
Perejil o cilantro para decorar
El Gourmet © Servicios Gastronómicos
Eventos y Catering
Solicite nuestras nuevas alternativas de menú para esta temporada.