
CALDILLO DE CONGRIO
mayo 9, 2019
MASA DE PIZZA FÁCIL
julio 3, 2020
CALDILLO DE CONGRIO
mayo 9, 2019
MASA DE PIZZA FÁCIL
julio 3, 2020GUATITAS A LA JARDINERA
Preparación:
Lave muy bien las guatitas y póngalas en una olla a presión cubriéndolas con agua y un poco de sal, por una hora. Pasado ese tiempo, espere que se enfríen un poco y córtelas en tiritas y reserve.
En una olla normal agregue un chorrito de aceite, el ajo picado fino y la cebolla cortada en pluma hasta que esta se transparente. Agregue una cucharadita de aji de color y después los tomates cortados en cubos y el orégano. Cuando la cebolla y el tomate ya hayan sudado lo suficiente, agregue la media taza de vino blanco, las guatitas trozadas y las verduras, dos hojas de laurel y deje cocinar a fuego alto por 15 minutos (si esta muy seco, puede agregar un chorrito de agua).
Pasado este tiempo, agregue el sobre de salsa de tomates, revolver. Sal pimiente y deje cocer por 10 minutos mas.
Presentación:
Sirva con arroz o papas fritas.
Ingredientes:
Para 6 personas
1 kilo de guatitas surtidas
3 tomates
1 salsa de tomate
1 Cebolla
1 taza de arvejas
1 zanahoria cortada en cubitos
1 taza de choclo desgranado
Orégano
Laurel
1/2 taza de vino blanco
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Aji de color
El Gourmet © Servicios Gastronómicos
Eventos y Catering
Solicite nuestras nuevas alternativas de menú para esta temporada.