MASA DE PIZZA FÁCIL
julio 3, 2020
SOPAIPILLAS CHILENAS
julio 3, 2020
MASA DE PIZZA FÁCIL
julio 3, 2020
SOPAIPILLAS CHILENAS
julio 3, 2020

PAN AMASADO FÁCIL

Preparación:
En un bowl o mezcladora colocar la harina, sal, levadura, azúcar, manteca y poco a poco ir agregando el agua. Integrar muy bien todos los ingredientes.
Luego amasar unos 5 minutos a mano o en la mezcladora.
Enseguida estirar la masa y formar un cilindro e ir cortando al menos unas 8 porciones. Con cada porción formar una bola e ir aplastándola y estirándola con la mano.
Ir colocando cada pan en una bandeja que pueda ir al horno. Pinchar los panes con un tenedor.
Dejar reposar los panes en un lugar tibio de su cocina al menos 1 hora.
Precalentar el horno a 350°F (180°C).
Rociar cada pan encima con agua y hornear por 20 minutos.

 

El Gourmet © Servicios Gastronómicos

Eventos y Catering


Solicite nuestras nuevas alternativas de menú para esta temporada.