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Caldillo de Congrio

Preparación:
Si dispone del pescado entero, ponga a cocer en una olla con 1 litro de agua la cabeza y la cola del congrio. Agregue una zanahoria partida en rodajas, sal, pimienta, orégano a gusto, un ramo pequeño de hierbas surtidas, un limón cortado en rodajas. Hierva la preparación por 30 minutos y cuele el caldo. Deje reservar. En una olla, fría las cebollas cortadas en pluma y los tomates picados (pelados y sin pepas). De lo contrario, agregar 1 tarro de tomates triturados. Después de 10 minutos agregue el vino blanco y el caldo (si no dispone del caldo preparado anteriormente, agregue 1 litro de agua caliente y un ramo pequeño de hierbas surtidas, una vez que hierva y se cocine debe retirarlo). Espere que hierva e incorpore las papas partidas (cortadas en 4, a lo largo). Corte el congrio en 6 medallones, remójelos en jugo de limón y aliñe con sal. Disponga los trozos cuidadosamente en el caldillo y deje hervir suavemente un máximo de 15 minutos.

Presentación:
Servir caliente y esparcir en la preparación cilantro fresco picado finamente.

 

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