PLATEADA AL JUGO
mayo 6, 2019
ARROZ CON LECHE
mayo 8, 2019
PLATEADA AL JUGO
mayo 6, 2019
ARROZ CON LECHE
mayo 8, 2019

LECHE ASADA

Preparación:
Pre calienta el horno a 180°. Esta receta es muy simple y tienes que comenzar mezclando las cuatro cucharadas de azúcar con algunas gotas de agua en una fuente para horno. Hornea a 180° hasta que el azúcar comience a caramelizar. No esperes hasta que esté muy oscuro ya que del color miel al negro solo demora unos segundos. Cuando esté del color deseado (miel, dorado), retíralo y resérvalo. Si es más simple para ti preparar el caramelo en una ollita hazlo así y luego viertes el caramelo en el molde. Rompe los huevos y ponlos en un bol junto con el azúcar. Bate durante un minuto y cuando tu mezcla ya esté bien integrada agrega la leche, la vainilla y la canela. Vierte la leche cuidadosamente sobre el molde caramelizado y lleva a horno 180°C por 30 a 40 minutos. Deja enfriar a temperatura ambiente y cuando esté frío llévalo al refrigerador.

Presentación:
Este postre se sirve muy frío y es una delicia¡¡.

 

El Gourmet © Servicios Gastronómicos

Eventos y Catering


Solicite nuestras nuevas alternativas de menú para esta temporada.