POROTOS GRANADOS
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Preparación:
En una sartén con aceite, sellar la carne por todos lados hasta dorar y retirar. A continuación, añadir a la sartén las cebollas y las zanahorias y añadir el vino tinto para desglasar. Cocinar hasta que el alcohol se evapore, agregar la hoja de laurel y la ramita de orégano, condimentar con sal y pimienta y volver a poner la carne. Cocinar por unos minutos y colocar la preparación en una fuente de horno. Cubrir todo con el agua y hornear a fuego lento por 4 hrs., removiendo la preparación de vez en cuando. Una vez transcurrido ese tiempo, retirar la carne y moler los ingredientes restantes hasta obtener una salsa homogénea. Finalmente, servir la carne cortada en láminas junto con la salsa preparada.
Presentación:
Al servir, acompañar con puré de papas, papas cocidas o arroz blanco.
Ingredientes:
Para 4 personas
1 kg. de plateada
2 cebollas (corte pluma)
2 zanahorias (cortadas en rodajas)
1 lt. de vino tinto
1 lt. de agua
1 hoja de laurel
1 ramita de orégano (fresco)
Aceite
3 dl. de aceite
Saly Pimienta
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