Top - El Gourmet Servicios Gastronómicos - El Portal Gastronomico de Chile, Gastronomia, Recetas, Comidas, Compras y mucho más, Asado a domicilio, gastronomia, chef, chile, recetas, receta, comida, comidas, comida a domicilio, comidas a domicilio, comidas, compras, cenas, asados, almuerzos, sandwichs, gourmet, elgourmet, el gourmet, banqueteria, banquetero, banqueteros, banquetera, banqueteras, coctel, cocktail, pascua, fiesta, comida, cerdos, Catering, domicilio, entrega, chanchos, rellenos, chile, menu, carta, postres, recetas, banquete, reparto, santiago, tradicional, trago, tradicion, comida matrimonio, platos, cocktail, cocteles, matrimonios, casamientos, bodas, boda, bautizos, tortas para matrimonios, centro de eventos, locales para matrimonios, graduaciones, fiesta de empresas, aniversario de matrimonios, eventos gastronomicos, asados campestres, lanzamiento de productos

Inicio   I   Recetas   I   Servicios   I   Contacto   I   Cotizaciones   I   Área Clientes   I   Webmail

banner

 
 

 
 
 
DATOS PARA ORGANIZAR SU PROPIO EVENTO
 
Le entregamos estos datos para organizar su propio evento.
 
Cuánto necesito?
 
 
 

 

 
Bocaditos
 
La cantidad de bocaditos depende de cuan largo quiere hacer su recepción. Para eventos en la tarde, debería de ser no más de 45 minutos a 1 ½ horas. Mientras más largo el cocktail, mayor es la cantidad de bocados que tendrá que ofrecer.

Cuando sirva bocaditos tienen que ser del tamaño de una mascada, máximo dos.

PM sin cena:

10-15 bocados por persona (puede tener algún tipo de comida y servirla como bocadito)

PM con cena:
3-5 bocados por persona
 
Bebidas
 
Planee tres tragos por persona en una fiesta.
Hay alrededor de 5-7 copas de vino en una botella de 750 ml. (Dependiendo de las copas, y debe recordar no llenarlo, sino 2/3)
Hay alrededor de 10 vasos de bebida en una botella de 2 litros
Calcule una ½ taza de café por persona. (Sin olvidar las agüitas, el azúcar y la leche)

 

Desayunos
 
No es necesario ofrecer bocaditos en este tipo de eventos.
Ofrezca tragos como: Jugos, Champaña, Café o té. (Calcule 2 tragos por persona)
Ofrezca algo de entrada (de preferencia frutas), un plato de fondo, pan o cereales y postre.
 
Almuerzo
 
2-4 bocaditos pueden ser servidos por persona (pero no son necesarios)
Ofrezca bebidas como: Cerveza, Vinos, Tragos combinados de aperitivo, café o té.
Ofrezca un plato de entrada, un plato de fondo pan y postre.
 
Cena
 
3-5 bocaditos pueden ser servidos por persona.
Ofrezca tragos antes de la cena, Vino con la cena, y un bajativo. El café debe servirse con el postre o después de este.
Después del postre, puede servir una bandeja con dulcecitos o dulces.
Agréguele a la mantequilla finas hierbas.
 

 

 

Nº Visitas: 5454    
 
 
Copiright

El Gourmet - Eventos y Catering ©  Providencia - Santiago - Chile. Teléfono +562 25564800