GUATITAS A LA JARDINERA

CALDILLO DE CONGRIO
mayo 9, 2019

Preparación:
Lave muy bien las guatitas y póngalas en una olla a presión cubriéndolas con agua y un poco de sal, por una hora. Pasado ese tiempo, espere que se enfríen un poco y córtelas en tiritas y reserve. En una olla normal agregue un chorrito de aceite, el ajo picado fino y la cebolla cortada en pluma hasta que esta se transparente. Agregue una cucharadita de aji de color y después los tomates cortados en cubos y el orégano. Cuando la cebolla y el tomate ya hayan sudado lo suficiente, agregue la media taza de vino blanco, las guatitas trozadas y las verduras, dos hojas de laurel y deje cocinar a fuego alto por 15 minutos (si esta muy seco, puede agregar un chorrito de agua). Pasado este tiempo, agregue el sobre de salsa de tomates, revolver. Sal pimiente y deje cocer por 10 minutos mas.

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Presentación:
Sirva con arroz o papas fritas.

 

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